Home > ディズニー カップル ペアルック 夏の掲載

ディズニー カップル ペアルック 夏の人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【翌日発送】当店オリジナルデザイン】春・夏対応 長袖 ディズニーパーカー ミッキーパーカー ミッキートレーナー ペアルック カップル ミッキーマウス ミッキー ペアルック 恋人ペア ペアルックパーカーのレビューは!?

年齢不詳さん
彼氏とディズニーにいくのに、2着ミッキーとミニーちゃんを購入!一番大きいXLをふたりとも買いましたが彼氏は少しちいさかったみたい! ちなみに、私は164cmで彼氏は170以上です。 XLを、おすすめします! 実際来てみると、めちゃくちゃかわいいです(^-^)

年齢不詳さん
デザインも可愛いし、裏地がモコモコで暖かいです♪(´◡`๑)  ☆5をつけたい商品ですが、伸縮性が無く首元がきつめなんで、Sでも着れてしまう痩型な自分でも着る時に少し苦戦しました‼︎ 首元をもっと着やすくして頂けたらパーフェクトだと思います(^ー゜)

年齢不詳さん
丁寧に対応して頂き助かりました! 商品にもとっても満足です! ありがとうございました!

年齢不詳さん
普段Mサイズ、身長152センチですが、ゆったり着たかったのでXL購入。 身幅はけっこうゆったりしているし、袖の長さもち手首で少しクシャッっとして着れてかわいいけれど、丈が想像より短くて、ちょうどお尻が半分見える丈。お尻は隠れません。 一番気になったのがフードが小さい。フードをかぶると、フードで全体を支えているみたいにひっぱられます。 ミニーを買ったので色はアイボリーを想像していたけれど、本当に真っ白なので、ちょっと幼く見えて残念。 裏起毛は暖かいし、チャックもしっかりしているし、縫製も気にならないし、かわいいから結果かってよかったです!

年齢不詳さん
注文してから発送が早く、生地もしっかりしています。ただ、チャックの部分が壊れやすそうかな?という印象。154センチの妹へM、157センチの自分へLを購入しましたが、ゆったりめに着れそうで良かったです。ありがとうございました。

年齢不詳さん
ディズニーランド行くのに 彼氏とペアルックしたいため購入しました! 注文した2日後にはもぉ届いて素早い取引を ありがとうございました! 私は普段SサイズでMサイズを購入しましたが ダボダボでいい感じです! ただ写真の通りミッキーはアニメちっくで ミニーは昔っぽいミニーちゃんって感じです… でも着てみたら普通に可愛かったです(^ー^)ノ ありがとうございました!

年齢不詳さん
ディズニーランドに行くのに友達とおそろいで買いました。対応がとても早く間に合ったのでよかったです。着て行くのが楽しみです。

年齢不詳さん
とてもかわいくて、大満足!!パークでも写真を撮りまくってきました。

年齢不詳さん
友達とdisneyに着ていきました!とてもさむかったですが、この裏毛のおかげで暖かくすごせました。

年齢不詳さん
ディズニーに行くときに着るために購入しました。他のお店とは違い、耳が丸かったり、サイズもゆったりしているとのことでとても楽しみです!早く届かないかな〜。また届いたらレビューします。